Как нас найти
тел./факс: +7 (495) 933-70-40/41
РУ
Новости

17.05.2019
На пути от 25 к 80+: вклад фармацевтической индустрии в достижение ключевых показателей национального здравоохранения
Представители международной фарминдустрии подтвердили готовность способствовать реализации задач государства. 14 мая 2019 года в Санкт-Петербурге в рамках Российского фармацевтического форума Ассоциация международных фармацевтических производителей (AIPM), отмечающая в этом году 25-летний юбилей, провела пресс-брифинг по актуальным вопросам развития отрасли «На пути от 25 к 80+: вклад фармацевтической индустрии в достижение ключевых национальных целей здравоохранения».

02.04.2019
25-ый Российский Фармацевтический Форум
Состоится 14-15 мая в Санкт-Петербурге. Воспользуйтесь уникальной возможностью встретиться со всеми международными и локальными игроками фармацевтического рынка России, чтобы обсудить вызовы отрасли и обменяться последними новостями!

28.02.2019
26 марта пройдет Национальный конгресс «Формула будущего. Что нужно для инновационного развития фарммедпрома в России?»
Российский рынок стоит на пороге нового этапа в своем развитии, подразумевающего масштабное привлечение передовых инноваций мировой фармацевтической и медицинской индустрии. Перед регуляторами и участниками рынка остро встает вопрос внедрения инновационных продуктов в формате полного цикла: от прикладной разработки до реализации, и создания условий для этого. Более 200 профессионалов фармацевтической отрасли и индустрии медицинских изделий соберутся 26 марта в Москве на национальном конгрессе «Формула будущего», чтобы обсудить механизмы финансирования инноваций, вывода их на рынок, а также повышения их доступности для пациентов. В программе ожидаются – выступления представителей органов власти, крупнейших поставщиков и производителей фармацевтической и медицинской продукции, а также руководителей ведущих медицинских учреждений.

19.02.2019
18-20 марта пройдет 5-я ежегодная международная практическая конференция «Клинические исследования в России и ЕАЭС»
Конференция позволит: обсудить основные изменения в законодательстве РФ и ЕАЭС в сфере клинических исследований, рассмотреть особенности проведения клинических исследований на разных стадиях, оценить необходимость проведения аудита КИ, преодолеть организационные трудности проведения клинических исследований. проанализировать этические аспекты проведения КИ, узнать больше о правилах проведения КИ в ЕС, разобрать опыт FDA, США в проведении КИ.

28.01.2019
Фармацевтический Форум стран ЕАЭС и СНГ пройдет 26-28 февраля 2019 в Москве (Гостиница «Рэдиссон Ройал»).
Фармацевтический Форум стран ЕАЭС и СНГ– это уникальная возможность получить последнюю информацию о тенденциях развития фармацевтических рынков во всех странах ЕАЭС и СНГ. 26 февраля – Узбекский день на Фармацевтическом форуме стран ЕАЭС и СНГ

21.01.2019
XIV Международная конференция «Фармацевтический бизнес в России: перспективный сценарий развития фармацевтического рынка на 2019 год»
ФАРМперемены, которые связаны с новыми стратегическими задачами, ждут всю отрасль в 2019 году. В приоритете – пациенториентированность. Infor-media Russia меняется вместе с фармрынком и предлагаем обновленный формат программы XIV Международной конференции «Фармацевтический бизнес в России: перспективный сценарий развития фармацевтического рынка на 2019 год», которая пройдет 18 февраля 2019 г. в отеле «Рэдиссон Ройал» Москва.

18.12.2018
Ведущие ассоциации фармацевтической отрасли обозначили риски для лекарственного обеспечения из-за кардинальной смены концепции маркировки лекарств
18 декабря 2018 г, Москва – Профессиональные объединения фармацевтической индустрии призвали сохранить технические условия реализации проекта мониторинга движения лекарственных препаратов в рамках отработанных ранее в пилоте требований. Одновременно Ассоциация Российских фармацевтических производителей, Ассоциация международных фармацевтических производителей, Ассоциация фармацевтических производителей евразийского экономического союза, Национальная ассоциация производителей фармацевтической продукции и медицинских изделий «АПФ», Ассоциация аптечных учреждений «Союзфарма» еще раз подтвердили принципиальную приверженность своих объединений внедрению системы маркировки и прослеживаемости движения лекарственных препаратов.

11.12.2018
AIPM приветствует новых членов: Компании Krewel Meuselbach GmbH и Veolia Water Technologies вошли в состав ассоциации
11 декабря 2018 г., Москва. - Ассоциация международных фармацевтических производителей (AIPM) сообщает о расширении состава участников. По итогам Общего собрания AIPM немецкая фармацевтическая компания Krewel Meuselbach GmbH и французская Veolia Water Technologies избраны новыми членами ассоциации.

07.11.2018
Развивая межотраслевое ответственное саморегулирование: ФАС и профессиональные объединения договорились о единых подходах к соблюдению рекламного законодательства
7 ноября 2018 г. в Москве при участии ФАС России ведущие профессиональные объединения фармацевтической индустрии и рынка коммуникационных услуг подписали «Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств», разработанные в тесном сотрудничестве с ФАС.

30.10.2018
Фармацевтический форум «Евразия» пройдет в Москве 20-21 ноября
Регулирование фармацевтического рынка Евразийского Союза стремительно меняется. Мы приглашаем вас присоедиться к открытому диалогу по важнейшим вопросам реформирования фармрынка и к обсуждению дальнейших шагов по формированю единого над-национального законодательства. К диалогу приглашены представители всех регуляторных ведомств России и стран содружества, а также индустрия и международные эксперты.

24.10.2018
7-й международный форум «Клинические исследования в России»
Более 150 профессионалов сектора клинических исследований лекарственных препаратов и медицинских изделий соберутся 13-14 ноября в Москве на 7-ой международный форум «Клинические исследования в России». 2-х дневная программа будет наполнена интерактивными форматами, панельными дискуссиями, дебатами, живыми интервью, пленарными и параллельными сессиями, насыщенными оригинальными точками зрения и инновационными примерами из практики.

17.10.2018
Эффективная система фармаконадзора – основа безопасности и благополучия пациентов
10 октября 2018 г. в Москве состоялась беспрецедентная по составу спикеров и содержанию первая Международная Конференция «ФАРМАКОНАЗДОР. Вызовы и возможности», собравшая на своей платформе более 600 участников, профессионалов в области мониторинга безопасности лекарственных препаратов. Организаторами мероприятия выступили Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор) и Ассоциация международных фармацевтических производителей (AIPM).

19.09.2018
Конференция "Фармаконадзор - современные вызовы и возможности" 2018
Федеральная Служба по надзору в сфере здравоохранения Министерства здравоохранения Российской Федерации (Росздравнадзор) совместно с Ассоциацией международных фармацевтических производителей (AIPM) 10 октября 2018 проводит международную конференцию «Фармаконадзор – современные вызовы и возможности. 2018»

14.08.2018
X Международная конференция «Что происходит на фармацевтическом рынке?»
Главное событие осени – встреча всего фармсообщества: производители, дистрибуторы и аптеки на площадке X Международной конференции «Что происходит на фармацевтическом рынке?», которая пройдет 4 октября 2018 г. в Москве.

19.06.2018
Электронный формат документов в Eвразийском экономическом союзе и странах ICH региона – текущие практики и будущее развитие фарма е-регулирования.

18 июня 2018, в Mоскве состоялся регуляторный круглый стол, организованный Евразийской экономической комиссией при поддержке Ассоциации международных фармацевтических производителей (AIPM) и Европейской Федерации фармацевтической индустрии и ассоциаций (EFPIA) с участием (в очном и видео-формате) регуляторных органов государств-членов Евразийского экономического союза, регуляторных органов Евросоюза, IT специалистов и представителей индустрии для обсуждения регуляторных вопросов, вопросов практического применения, а также разработки дорожной карты внедрения общего технического документа в электронном формате (eCTD) в странах ICH региона и электронного формата документов в ЕАЭС.


22.05.2018
Международная фармацевтическая индустрия предлагает новый уровень профессионального диалога и партнерских отношений
15 мая 2018 г. в рамках Российского фармацевтического форума в Санкт-Петербурге состоялся традиционный пресс-брифинг Ассоциации международных фармацевтических производителей (AIPM) на тему «ФАРМА 2030: что необходимо для развития инноваций и привлечения инвестиций в фармацевтическую отрасль России?».

04.05.2018
ОБЩИЙ РЫНОК ЛЕКАРСТВ ЕАЭС ПРЕЗЕНТОВАН В ЕВРОСОЮЗЕ

В конце апреля 2018 года в Брюсселе в рамках международной конференции «Региональные фармацевтические рынки стран Европейского Союза и Евразийского экономического союза – тренды, лучшие регуляторные практики и вызовы», состоялась презентация общего рынка ЕАЭС, который регулирует обращение лекарственных препаратов на территории Союза. 


13.03.2018
11.04.2018 СОСТОИТСЯ ЮБИЛЕЙНАЯ X НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И РОССИЙСКАЯ ФАРМПРОМЫШЛЕННОСТЬ – 2018: ПРОДОЛЖЕНИЕ ДИАЛОГА»
Ведущие отраслевые ассоциации AIPM и АРФП приглашают принять участие в X юбилейной Научно-практической Конференции «Государственное регулирование и российская фармпромышленность - 2018: продолжение диалога», которая состоится в Москве 11 апреля.

21.02.2018
Василий Игнатьев, генеральный директор группы компаний «Р-Фарм», стал Вице - председателем Совета директоров AIPM
21 февраля 2018, г. Москва - Ассоциация международных фармацевтических производителей (AIPM) сообщает, что в соответствии с Уставом решением Совета директоров Ассоциации Вице - председателем Совета директоров AIPM избран Василий Игнатьев, генеральный директор группы компаний «Р-Фарм».

16.02.2018
24-й ежегодный Российский фармацевтический форум Института Адама Смита пройдет 15-16 мая 2018 года в Санкт-Петербурге.
По традиции в мае ведущие игроки фармацевтической отрасли соберутся в Санкт-Петербурге на Российский фармацевтический форум для обсуждения актуальных проблем отрасли с регуляторами и лидерами сектора, также возможности получить информацию, необходимую для выработки конкурентоспособной рыночной стратегии.


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Архив по годам: 2009; 2010; 2011; 2012; 2013; 2014; 2015; 2016; 2017; 2018; 2019;


Версия для печати
Компании-члены
AIPM

© AIPM 2019 Сделано в Ermine